返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苍南县沃龙徽章厂

金属工艺礼品悬挂徽章国徽党徽八一徽机关单位挂用徽章

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13353312933
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大连市制作翻砂金属警徽 金属国徽 金属政协徽
大连市制作翻砂金属警徽 金属国徽 金属政协徽
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28大连市制作翻砂金属警徽 金属国徽 金属政协徽 
品牌: 苍南县华沃龙徽标厂
工艺: 烤漆贴金
材质: 铝合金材质
10公分到5米: 10公分至5米
单价: 66.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-24 16:05
  询价
详细信息
  一、选材:产品材质为优质ZL102铝合金;进口高档2K漆;徽面金色部分,普通产品喷、烤进口金粉漆;贴金产品采用含金量达98.8%(24K)的纯金金箔手工贴制。 二、生产工艺流程:1.模具制作;2.铸造;3.从粗整修到细整修七道工序;4.采用高档汽车烤漆工艺进行三道喷烤色漆;5.手工粘贴纯金金箔(或喷金粉漆);6.喷烤保护漆达到罩光效果;7.产品检验;8.包装。 三、产品质量:按国家徽章标准执行,经“国家有色金属质量监督检验中心”检测,本厂产品其色差、光泽、涂层硬度、附着力、耐水性、通用尺寸(以外切圆直径为准)、落球冲击度、自由坠落强度、外观质量、耐气候、耐湿热、耐碱雾性等,均符合国家标准。 四、其它:本厂可根据用户需求制造不同规格的徽标模具,开模及制造完成工期为10--30天(不含运输时间)。
    【苍南沃龙徽章厂】以“诚信、求实、优质、的精神,设计和制作为全国32个省市的各级政府,机关,单位制作各类标志徽,一般各种规格都有模具。几十年来我们凭借专业的技术,和周到的服务,在全国范围内形成良好的口碑全国生产原始地。

 
询价单
0条  相关评论